Заказать звонок

Екатеринбург: +7 (343) 344-77-77


Пермь (Березники): +7 (3424) 26-27-18

Свердловская железная дорога в Пермском регионе начинает масштабные ремонтно-путевые работы

21 мая 2015

Свердловская железная дорога в Пермском регионе начинает масштабные ремонтно-путевые работы
В Пермском регионе работы по реконструкции железнодорожного полотна будут производиться с закрытием перегонов. С 1 по 11 мая на перегоне дороги Шумково-Кишерть будет отремонтировано полотно протяженностью около 12,5 км. В два этапа на перегоне Кез-Чепца планируется модернизировать 23 км пути. Работы будут производиться в период с 2 по 10 мая и через несколько дней с 15 по 23 мая. Такая организация реконструкции значительно повысить эффективность ремонтных мероприятий, позволит сэкономить существенные материальные ресурсы и сроки.
 
Для урегулирования пропускной способности движение поездов в период ремонтных работ будет пущено в обоих направлениях по соседнему пути. Для этого специалистами железной дороги был разработан специальный вариантный график движения.
 
В ремонтно-путевых мероприятиях планируется задействовать большое количество спецтехники и четыре машинные станции, более 400 штатных сотрудников железнодорожных предприятий. Такая максимальная концентрация человеческих ресурсов и технического оснащения позволит полностью отремонтировать и модернизировать пути в максимально сжатые сроки.
 
Для координации работа и процесса реконструкции был создан специальный штаб, который возглавил Артем Панов, заместитель начальника Свердловской ж/д.

Полезная информация

вернуться к новостям

Поделиться: