Заказать звонок

Екатеринбург: +7 (343) 344-77-77


Пермь (Березники): +7 (3424) 26-27-18

ДТП на железнодорожном переезде перегона Большая Волга

21 августа 2014

ДТП на железнодорожном переезде перегона Большая Волга
На ЖД переезде перегона Большая Волга произошло дорожно-транспортное происшествие – проводившееся соревнование МЖД не повлияло на установленный график передвижения поездов.
 
Вчера, 19 августа в 08:08 водитель легкового автомобиля с прицепом Reno Logan, игнорируя указательные сигналы запрета переездной сигнализации, совершил переезд через ЖД переезд на 113 километре. Перегон Большая Волга. При переезде приближался пригородный поезд.
 
При виде автомобиля, машинист поезда использовал экстренное торможение с применением светозвукового сигнала. На момент торможения расстояния между поездом и автомобилем было недостаточным, из за чего произошло ДТП, но действия машиниста смягчили последствия. Удар пришелся на прицеп, по касательной. По информации источника, на водителя автомобиля пришлись лишь легкие ушибы. Никто из пассажиров данного поезда за медицинской помощью не обращался, при этом бригада локомотива не пострадала.
 
Электропоезд совершил отправление на 7 минут позднее от графика. Железнодорожная служба призывает водителей автомобилей максимально строго и своевременно соблюдать ПДД.

Полезная информация

вернуться к новостям

Поделиться: